恭喜經濟系四B盧思羽同學榮獲109年全國大專優秀青年獎

109 年「優秀青年表揚大會」於臺北劍潭青年活動中心舉辦,公開表揚得獎人員。救國團評選大專優秀青年,除根據學業及操行成績外,且為證明學生確實足為青年學生楷模,要求青年學生必須符合:擔任社團負責幹部,推展社團活動,有具體優良事蹟者;熱心公益,推展社會服務工作有具體優良事蹟者;辦理愛鄉愛國愛校活動,有具體優良事蹟者;研究學術,具有專精、創新者。在符合種種條件之下,審慎評選出全國大專校院之優秀青年學生,各校至多僅能推選兩名學生,再經主辦單位救國團審查,公布最終得獎名單。
  真理大學經濟系四年級盧思羽同學,於眾多優秀競爭者中脫穎而出,獲頒本年度(109)「全國大專優秀青年獎」,獲得此獎項相當難得可貴。盧思羽同學在學校期間,擔任經濟學系系學會會長,除積極主動協助系務推展及承辦系際等眾多大型活動,獲得諸多師長、同學一致好評,更代表本校參加教育部舉辦之全國大專校院社團評鑑活動。

恭喜經濟系四B盧思羽同學榮獲109年全國大專優秀青年獎
瀏覽數: